Budín de Coco
6 comensales
40 min
Función:
Horno Masas
![cacerola 18 cm essen color cherry material aluminio con antihaderente aleman no cancerigeno](https://essenlodejuano.ar/wp-content/uploads/2023/02/marroc-cacero-2.webp)
Ingredientes:
3 un. huevos
¾ taza de azúcar
1 taza coco rallado
½ taza aceite
1 ½ taza harina leudante
Merienda
¼ taza leche
1 cdita. esencia de vainilla
100 g. dulce de leche repostero
Instrucciones:
En un bowl batimos con batidor de mano los huevos con el azúcar y la
vainilla. Agregamos el coco rallado y mezclamos hasta unir. Añadimos el
aceite, batimos nuevamente y vamos intercalando la harina con la leche
hasta obtener una mezcla lisa.
Enmantecamos el Savarín y volcamos la preparación. Por encima de la
mezcla de budín agregamos cucharadas de dulce de leche repostero.
Cocinamos en la Cacerola tapada 40’ a FUEGO MÍNIMO o hasta que al
insertar un palillo de madera salga limpio.
Retiramos del fuego, dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos.