Pancakes de avena, banana y frutos rojos

Pancakes de avena, banana y frutos rojos

2 comensales

15 min

Función:
Horno Masas

sarten 24 cm rosa essen essenlodejuano tapa vidrio

Ingredientes:

1 un. banana

 ½ taza avena instantánea 

½ cdita. polvo hornear 

1 cda. yogur natural 

1 pizca sal 2 un. huevos 

½ taza de frutos rojos 1 cda. miel

Instrucciones:

               Procesamos en el Multiprocesador la avena hasta obtener una harina. Agregamos la banana, el polvo de hornear, el yogur, la sal y los huevos y procesamos nuevamente. Mezclamos los frutos rojos con la miel y reservamos. Precalentamos la Sartén 3’ a FUEGO MÍNIMO y colocamos en los aros de silicona una parte de la mezcla de pancakes, una cucharada de los frutos rojos mezclados con miel y más mezcla por encima. Cocinamos a FUEGO MÍNIMO hasta que se doren de ambos lados. Servimos con más miel y frutas frescas.